Cake pop ou pão de queijo?!?!

Cake pop ou pão de queijo?!?!

Tem coisa de melhor do que pãozinho de queijo quentinho? Como aqui no blog tudo é bem simples assim, decidi pesquisar algo bem fácil e prático para fazer nas férias. Esta receita é de liquidificador e você assa na sanduicheira, mas como adoro inventar, resolvi fazer na máquina de Cake Pop.Sempre faço meia receita, que rende, 2 sanduíches e meio. Cuidado quando for colocar a massa na sanduicheira pois o pão de queijo dobra de tamanho.?Se quiser caprichar na gordice, dá para rechear com bacon…

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 150 g de queijo parmesão
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • Liquidificador e máquina de cake pop ou sanduicheira

Modo de preparo

  1. Colocar primeiro os líquidos e depois os secos no liquidificador e bater.
  2. Colocar a massa na sanduicheira, assar e saborear.

[wzslider height=”700″]

Este posto veio especial da nossa correspondente Andrelli do Bellas Party Design.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.