Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco

Uma deliciosa receita fácil de fazer e muito saudável.

 

  • TEMPO DE PREPARO 10 minutos
  • RENDIMENTO 4 pessoas

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 800 gramas de peixe branco fresco cortado em cubos de 1 cm
    • 2 unidade de Cebola roxa cortada em tiras finas
    • 6 unidades de limão (só o suco)
    • 1 maço de coentro em grãos
    • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas sem as sementes
    • * a gosto de sal e pimenta
    • gengibre a gosto ralado
    • 1 lata de milho verde
    • 4 tomates picados sem sementes

 

Modo de preparo

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um recipiente junto todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 10 minutos (eu gosto de deixar no minimo meia hora e mexer a cada 10 minutos).
  2. Está pronto.

*Dica: Os peixes ideais para a receita são robalo, pescada branca e pescada amarela.

Aqui tem um vídeo mostrando o processo.

Eu amei espero que gostem!

Ha no vídeo tem 2 pimentas eu achei que ficou muito picante por isso na receita coloquei só uma.

Os comentários estão fechados.