Ceviche de peixe branco
Uma deliciosa receita fácil de fazer e muito saudável.
- TEMPO DE PREPARO 10 minutos
- RENDIMENTO 4 pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- 800 gramas de peixe branco fresco cortado em cubos de 1 cm
- 2 unidade de Cebola roxa cortada em tiras finas
- 6 unidades de limão (só o suco)
- 1 maço de coentro em grãos
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas sem as sementes
- * a gosto de sal e pimenta
- gengibre a gosto ralado
- 1 lata de milho verde
- 4 tomates picados sem sementes
Modo de preparo
Modo de Preparo
- Coloque o peixe em um recipiente junto todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 10 minutos (eu gosto de deixar no minimo meia hora e mexer a cada 10 minutos).
- Está pronto.
*Dica: Os peixes ideais para a receita são robalo, pescada branca e pescada amarela.
Aqui tem um vídeo mostrando o processo.
Eu amei espero que gostem!
Ha no vídeo tem 2 pimentas eu achei que ficou muito picante por isso na receita coloquei só uma.