Público poderá conhecer no +55 um pedacinho do cardápio do restaurante que vai inaugurar em novembro no novo polo gastronômico no Batel
Nascido no Havaí, o poke conquistou o paladar dos curitibanos no último verão e pelo visto veio para ficar. O nome vem do corte do peixe, poke significa cortado na língua havaiana. Cubos grandes (normalmente crus) são servidos em uma tigela com arroz ou folhas, com diversos acompanhamentos que deixam o prato gostoso e nutritivo. Avocado, chips de banana, pepino, coco, cogumelo e manga são algumas das opções.
O prato havaiano é o carro-chefe do Nanu Poke que vai apresentar um pedacinho do seu cardápio, em primeira mão, na Terça Gastro Night +55, no dia 05 de setembro. O restaurante deve abrir as portas em novembro dentro do Fresh Live Market, novo polo gastronômico que vai inaugurar no Batel.
Conheça o menu preparado especialmente para a Terça Gastro Night +55:
Entrada
– Abacate envolto em bacon crocante acompanhado de requeijão de tofu
– Barquinha de endívia com queijo de cabra e figo
Prato principal – Monte seu POKE
– Escolha sua base: Arroz japonês ou “Arroz fake” de couve flor
– Escolha sua proteína: Salmão, atum, mignon ou cogumelos
– Escolha até 6 acompanhamentos: Pepino japonês, cenoura, tomate cereja, ervilha torta, manga, avocado, cebola roxa, chips de coco e chips de batata doce
– Escolha seu molho: Tradicional, spice, ranch
Sobremesa:
– Haupia (tradicional sobremesa havaiana a base de coco, servida com abacaxi cozido e suspiro crocante)
O valor do menu completo com direito a uma entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado.
Terça Gastro Night +55 com Nanu Poke
Data: terça-feira, 05/09/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp