Cardápio de natal por encomenda da Anis Gastronomia

Cardápio de natal por encomenda da Anis Gastronomia

Espaço comandado pelo renomado chef Flávio Frenkel preparou um menu especial, com várias opções de entradas, pratos principais e sobremesas para a tradicional Ceia de Natal

Curitiba, 13 de dezembro de 2017 – LIDE MULTIMÍDIA – Como já é tradição, a Anis Gastronomia – comandada pelo premiado chef Flávio Frenkel – preparou um cardápio por encomenda super especial para o Natal de 2017. O menu conta com várias opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para compor uma ceia completa para família e amigos, todas preparadas artesanalmente na cozinha da empresa comandada por Frenkel.

Entre as opções de entradas frias, vale destacar os embutidos (R$ 79,90 kg) produzidos pela própria equipe da Anis Gastronomia como Bresaola, Pastrami e Mustela, além de várias opções de acepipes (R$ 79,90/kg), saladas, pastas (R$ 79,90/kg), queijos (R$ 79,90/kg) e pães de fermentação natural (R$ 59,90/kg). Já para a entrada quente, o destaque vai para o queijo brie envolto em massa filo com geléia de frutas vermelhas e castanhas (R$ 195 a unidade de 1kg).

Para o prato principal são cinco opções:

– Peru assado com manteiga de conhaque, recheado com couscous marroquino cozido no chá de hortelã com um toque de cominho e canela, frutas secas e castanhas variadas por R$ 58,90/kg (aproximadamente 10 kg de peru + 2 kg de acompanhamento);

– Tender de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes, glazeado com mel e especiarias e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim por R$ 95,90/kg (aproximadamente 3,5 kg de peru + 2 kg de acompanhamento);

– Pernil de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes. Assado e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim por R$ 98,90/Kg (aproximadamente 3,5 kg de pernil + 2 kg de acompanhamento);

– Lombo inteiro de bacalhau Gadus Morhua confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas frescas e alho acompanhado de verduras (pimentão vermelho e amarelo, tomate sweet grape, aspargo) e mix de azeitonas por R$ 199,90/Kg (3,5kg finalizado);

– Mignon à Wellington (enrolado na massa folhada, coberto com pasta de cogumelos e presunto serrano). Acompanha molho de vinho tinto. Para assar em casa. R$ 189,00/Kg (3,5kg finalizado);

Os pratos servem até 12 pessoas e são montados e decorados com frutas frescas, frutas secas e nozes e acompanhados com uma opção de molho: vinho do porto e alecrim, chutney de maçã ou mostarda dijon. O cardápio ainda com cinco opções de massas: Rotolo de prosciutto e mozzarella (R$ 99 / kg), Cannelloni di scampi a due salse (R$ 99,90 / kg), quiche de presunto cru com figos frescos e ricota de cabra (R$ 125 a grande, com 12 fatias e R$ 90 a média, com 8 fatias), empadão de camarão (R$ 109 / kg – camarão 65/80) e empadão de bacalhau (R$ 109 / kg).

Por fim, não teria como faltar a sobremesa. A parte doce do cardápio conta com cinco opções: Brownie tradicional de chocolate meio amargo (R$ 158, 14 pedaços); Tiramissú tradicional (R$ 145, 12 pedaços); Charlotte de frutas vermelhas (R$ 195, 12 pedaços); Torta Frangipane de creme de amêndoas e peras cozidas (R$ 140, 12 pedaços) e o tradicional Buche de Noel – um clássico bolo francês em formato de tronco recheado com chocolate, damasco, cereja em calda, nozes e figo seco – (R$ 160, 12 pedaços).

Os pedidos serão aceitos até o dia 16/12, mediante pagamento de sinal de 50%. O pagamento do saldo restante poderá ser efetuado na retirada em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Quem realizar e pagar o pedido até 01/12, com valor mínimo de R$ 1.500,00, ganhará um Tiramissu de cortesia. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 72 horas de antecedência da data de retirada do pedido devidamente etiquetadas com o nome do cliente e número do pedido. A retirada dos pratos será no dia 24/12 das 11h às 15h.

 

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