Almoço do fim de semana ganha novos sabores no Bobardí

Almoço do fim de semana ganha novos sabores no Bobardí

Novidades do cardápio são apresentadas em tamanho duplo todos os sábados e domingos

 

A alta gastronomia descomplicada do Bobardí acaba de ganhar novos sabores. Respeitando a identidade gastronômica do restaurante e priorizando ingredientes frescos e naturais, o chef Dyogo Prado desenvolveu quatro novos pratos para o almoço do fim de semana. “Apresentamos versões mais contemporâneas de pratos clássicos e tradicionais, buscando proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica”, explica o chef. As novidades – que servem duas pessoas – já entraram no cardápio.

 

São opções para agradar todos os paladares, com carnes, massas e frutos do mar. Com sabor único e marcante, a Paleta de Cordeiro (paleta de cordeiro confit servida com mix de legumes e talharim fresco na manteiga – R$180) é um dos destaques do novo menu. No capítulo das carnes, há também o Bucatini Bobardí (mignon recheado com mozzarella, empanado e servido com molho rústico de tomate e massa gratinada – R$120). Todas as massas são produzidas artesanalmente no próprio restaurante.

 

De origem italiana, o Frango a Cacciatore (coxa e sobrecoxa desossada, cozida em tradicional molho à base de vinho branco, cogumelos e tomates, servida com polenta – R$104) é um prato que combina perfeitamente com o almoço do fim de semana. Já quem optar por peixe, poderá pedir a Moqueca de Peixe e Camarão (moqueca com base de azeite de dendê, leite de coco e coentro, peixe e camarões – R$140), versão do Bobardí para o tradicional prato brasileiro.

Bobardí

Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Reservas: www.bobardi.com.br

Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito

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