Novidades na cozinha do La Varenne

Novidades na cozinha do La Varenne

Novidades na cozinha do La Varenne

            A partir de agosto, a cozinha do La Varenne passa a ser comandada apenas pelo chef Felipe Miyake. A chef Mayra Batista – que está no restaurante desde sua inauguração, em 2014, e fazia dupla com Miyake à frente da cozinha desde setembro de 2015 – deixa o cargo rumo a uma série de cursos de gastronomia no Canadá. “Sou muito grata e tenho orgulho de ter feito parte da história do La Varenne por quatro anos. Uma das maiores mudanças da minha vida aconteceu quando aceitei vir para Curitiba para ser subchef do restaurante. Depois, quando assumi como chef, tive o desafio de desenvolver novos pratos, novas técnicas e motivar meus cozinheiros a buscarem a perfeição em cada detalhe. Hoje, fico feliz de ter contribuído nos vários prêmios que o restaurante ganhou e em ter transformado o La Varenne no que ele é hoje, um restaurante referência em boa gastronomia, atendimento e um dos melhores da capital paranaense”, revela a chef, que continua no restaurante até o dia 30 de julho.

            “Temos muito a agradecer pela contribuição da Mayra para a cozinha do La Varenne. Com seu talento e criatividade, ela fez um belo trabalho ao lado do chef e de toda equipe. Desejamos muito sucesso nesta nova etapa”, afirma Felipe Soifer, diretor de marketing do La Varenne. E as novidades não param por aí. Para setembro, o chef Felipe Miyake está preparando uma repaginada contemporânea no cardápio do La Varenne.

Os comentários estão fechados.