Nou Nikkei Cuisine com menu especial no Festival Bom Gourmet

Nou Nikkei Cuisine com menu especial no Festival Bom Gourmet

Nou Nikkei Cuisine com menu especial no Festival Bom Gourmet

 

Na sexta-feira, dia 05 de outubro, começa mais um festival gastronômico com menu especial de almoço e jantar no Nou Nikkei: o Festival Bom Gourmet. Para este festival, foi desenvolvido dois menus – almoço e jantar – com valor fechado de R$ 54,00. A ideia foi criar dois menus exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo, como é de praxe do festival. Os menus foram criados unindo temperos orientais e peruanos trazendo sabores incríveis que com certeza surpreenderão a todos que aproveitarem o período para conhecer as opções Nikkei.

Confira o menu completo da promoção:

 

Para o almoço – R$54:

 

Entrada

Ceviche Peruvian Classic

Peixe branco ao leite de tigre, lâmina de cebola roxa, coentro, pimenta, batata doce glaceada e milhos peruanos;

 

Principal

Sakana Peixe Branco

Peixe grelhado e perfumado em manteiga cítrica com arroz cremoso, queijo, shitake e pasta de pimenta amarela peruana.

 

Ou

 

Udon Bangkok

Macarrão japonês com leite de coco, curry e cogumelos

 

Sobremesa

Manjar peruano

Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado.

 

 

 

Para o jantar – R$54

 

Entrada

Djo Nikkei

Duplo de Djo com peixe branco selado e tartar de cogumelo, finalizado com molho tarê artesanal.

 

Principal

Chaufa Pato

Arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyu e pato confit desfiado.

 

Ou

 

Sakana Peixe Branco

Peixe grelhado e perfumado em manteiga cítrica com arroz cremoso, queijo, shitake e pasta de pimenta amarela peruana

 

Sobremesa

Manjar peruano

Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado.

 

 

 

Sobre o Nou

 

Há dois anos quando o Nou Nikkei Cuisine chegou a Curitiba, trouxe um novo conceito para a gastronomia local. Junto com o empreendimento, veio a história e tradição de duas culturas milenares a japonesa e a peruana. Trata-se de uma cozinha de fusão onde a cada dia mais encanta a todos com suas cores aromas e sabores.

 

O Nou Nikkei aposta nos segredos, cortes e técnicas do oriente com os delicados ingredientes e aromas peruanos. “É surpreendente trabalhar com essa culinária e trazer diariamente a tradição sem deixar a modernidade de lado. Uma cozinha de fusão moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades e que aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes”, explica Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

 

A proposta do restaurante se baseia em reproduzir essa fusão com todo o requinte, experiência e sabor que ela merece, e assim oferecer aos clientes o equilíbrio desta alquimia gastronômica. À frente do empreendimento estão os amigos e sócios Luiz Henrique Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas.

 

A cozinha recebe a supervisão e consultoria do renomado chefe Carlos Alata, o Amaru, renomado chef que passou por diversas cozinhas do mundo. Ele apenas vem somar e trazer ainda mais requinte ao restaurante que há dois anos se destaca na gastronomia curitibana. O Nou Nikkei oferece um cardápio muito especial onde receitas tradicionais e inusitadas se mesclam e criam a excelência que faz muito sucesso entre os paladares mais exigentes.

 

Outra novidade é que agora o Nou Nikkei além de abrir de terça a sábado para o jantar também esta oferecendo almoço de sexta a domingo. “Estamos muito felizes com o resultado do trabalho nesses dois anos. Estamos preparando novas mudanças para surpreender ainda mais nossos clientes”, conta orgulhoso o sócio Lucas.

 

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário:

Terça a quinta das 19h às 23h30.

Sexta e sábado: das 12h às 15h e das 19h à 0h30.

Domingos das 12h às 16h.

 

Abertos nos feriados

 

Vallet no local

 

www.nounikkei.com.br

Os comentários estão fechados.