Açougue Três Marias promove workshop e degustação com Roberto Barcellos

Açougue Três Marias promove workshop e degustação com Roberto Barcellos

Do corte à mesa: mitos e verdades sobre o mundo das carnes
Açougue Três Marias promove workshop e degustação com Roberto Barcellos

No dia 15 de fevereiro, sexta-feira, às 19h30, o especialista em qualidade de carne Roberto Barcellos fará um workshop e degustação sobre o mundo das carnes – evento, promovido pelo açougue Três Marias, que acontece no salão nobre do Clube Três Marias.

Açougue Três Marias
Além de ensinar alguns cortes de carnes, Barcellos falará sobre os mitos e verdades dos cortes, qualidade, texturas, maciez e cortes especiais para cada ocasião. Um chef de cozinha convidado fará o preparo de três acompanhamentos, que serão servidos durante o evento, para acompanhar os diferentes cortes de carnes.
Barcellos é engenheiro agrônomo, consultor de confinamentos e de mais de uma dezena de boutiques de carnes, executivo e proprietário da marca Beef & Veal, dono de açougue, sendo um dos nomes mais experientes do mercado, atuando nos diversos segmentos da cadeia: produção animal, indústria frigorífica e varejo.
As inscrições custam R$225 – 1º lote, e podem ser feitas pelo site www.docorteamesa.com.

Do Corte à Mesa: Mitos e verdades sobre o mundo das carnes
Quando: 15 de fevereiro de 2019.
Onde: Clube Três Marias
Horário: 19h30
Endereço: Av. Três Marias, 274 – São Braz
Inscrições: www.docorteamesa.com

Sobre o Açougue Três Marias:
Localizado na Av. Três Marias, há 28 anos o açougue oferece uma grande variedade de carnes, cortes exclusivos e produtos para acompanhar o churrasco.

Av. Três Marias, 167 – São Braz
http://www.acouguetresmarias.com.br/

Os comentários estão fechados.