Torta saudável de aveia, espinafre e tomate cereja

Torta saudável de aveia, espinafre e tomate cereja

Que tal uma torta salgada saudável?

Ingredientes

  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 2 ovos
  • 1/2 caixa de tomate cereja
  • 1/4 de maço de folhas de espinafre
  • 300gr de aveia flocos médios
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher generosa de orégano
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 200ml de leite (usei sem lactose)

Você deve ter percebido que não tem sal na receita, pois bem a mistura de manjericão, suco de limão e orégano substituem o sal. Na proposição da receita vai ficar bem fraquinho o sabor de sal, para o meu gosto está bom se preferir coloque um pouquinho de sal.

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador bater por 1 minuto.
  2. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

A receita é uma invenção minha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*